Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 15 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Девочки! Начинаю вышивать Стамбул, присоединяйтесь! . Вышиваю по оригинальному набору, размер 50 на 79см. В составе набора: лен Permin 36, игла, мулине DMC 129 цветов, черно-белая схема на 10 листах.Идет совместный отшив Стамбула! До окончания никто из участников схемой и подбором делиться не будет! 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 В предвкушении потрясающего процесса, с удовольствием буду наблюдать!!! Присоединиться даже не буду обещать - текущих процессов просто тьма-тьмущая, но аплодисменты гарантирую :) Это первый город Теи или продолжение серии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 15 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Я тут с первыми крестиками 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 В предвкушении потрясающего процесса, с удовольствием буду наблюдать!!! Присоединиться даже не буду обещать - текущих процессов просто тьма-тьмущая, но аплодисменты гарантирую :) Это первый город Теи или продолжение серии? Для меня это вообще первый процесс у Теи! Понимаю, что замахнулась сразу на большой проект, но... что поделаешь, нравится мне Стамбул! Я тут с первыми крестиками Оленька! УУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!! Как я рада! С почином тебя! Очень рада твоей компании! Теперь мне будет гораздо легче осваивать премудрости Теиных дизайнов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Танюша и Оля, девочки! с почином вас! такой многообещающий проектик... и размеры не малые... удачи, легких и ровных крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Таня, Оля! Как здорово!!! С удовольствием буду хвалить вас :) . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Девочки! Спасибо Вам за поддержку! Это всегда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важно и приятно! Вот и мои первые крестики Изменено 15 января 2012 пользователем тата1974 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Девочки, молодцы! Я видела вышитый на выставке - это абсолютно потрясающий дизайн! Усаживаюсь в первых рядах и желаю ровных, быстрых и вдохновенных крестиков! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Красота - это страШная сила! Девочки, легких крестиков и скорейшего окончания потрясающего дизайна! И признавайтесь, с какого места стали вышивать? Изменено 16 января 2012 пользователем lenatoll 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Леночка, это от центра вышивки в верх. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Девочки я вас поздравляю с началом такой великолепной работы. Желаю успехов и приятного вышивания. И в свою очередь жду частых показов, потому что процесс интереснейший. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Удачи вам в отшиве прекрасного дизайна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тен Машенька Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Хочу присоединиться к выше отписавшимся и пожелать успешного отшива! Очень соблазнительно присоединиться...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Машенька, мы только будем рады! Чем больше компания - тем веселее отшив! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Девочки, с началом красивейшего процесса! С удовольствием понаблюдаю)) Дизайн красивейший!!! Изменено 17 января 2012 пользователем Tanichiwa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Девочки, легких крестиков! Получится просто потрясающий шедевр!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 девочки, поздравляю с началом великолепного процесса! с удовольствием буду наблюдать:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Буду частым гостем в теме )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 22 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Мое продолжение 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Оленька! Как прекрасно ты продвинулась!!! Молодец! Побежала догонять!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Сажусь в ряды полельщиц !Желаю удачи!Буду наблюдать с большим интирессом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Вот и мое небольшое продвижение 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Красотаааааааааа и только! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Оля, просто бесподобный кусочек! Такой объем у башни, а всего несколько оттенков. Тея - настоящая художница! Изменено 22 января 2012 пользователем мелисент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 какие прелестные минареты, буду внимательно следить за процессом, хочется посмотреть насколько яркий он в реальности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.